Храм изнутри

Валькирия Егорова
Я построю свой храм изнутри.
Солнца свет дарит мне свою силу.
Лучом света раскроюсь в любви,
Мои  тексты звучат через лиру.

Моё сердце растает в груди,
Уж давно пора отогреться.
Вот цветок во мне, посмотри.
От него никуда не деться.

Мой маяк позовёт своим светом
Паруса нужных мне кораблей.
Остров мой обернется ответом
Для всех тех, кто боится людей.

Для меня в этот миг очень важно
Проходить мой собственный путь.
"Вот мой выбор!" - решаю отважно.
"Про другие дороги забудь!"

Я стою, под ногами дорога.
Нам с тобой может быть по пути.
Бесполезна пустая тревога.
Выбор есть: ты в себя посмотри.

Я сегодня хочу стать понятной
Для того, кто напротив меня.
Моя речь становится внятной.
В духе крепнет стихия огня.

Вектор задан, все спутники рядом.
Мы летим через космос домой.
Смотрят звёзды ласковым взглядом.
Мы становимся общей судьбой.