Ты по пятам идешь, проклятый возраст

Елена Холявко 3
В  Р  Е  М  Я

Найдите время. для любви.
Не расточайте, время.
Ведь навсегда, уходят дни.
Не обсудив, со всеми.

Оно не скажет нам, пока.
Не стукнет громко, дверью.
А мы трубим, в колокола.
Встречая, день рождение.

На складе времени, лежат,
Исчезнувшие лица.
Мы каждый день, несем на склад,
Свои и чьи-то, мысли.

Мгновения миг, и часть себя
Все в прошлом, все без смысла.
Оно расставит, по местам.
И надо с тем, смириться.

И все же,  ты, спеши успеть
Иди вперед, надеясь.
Ты должен все, преодолеть.
Жить – это тоже, смелость.
         ==========

Ты по пятам идешь, проклятый возраст.
Но я включу, свой жизненный фор - саж.
Пускай свистит, в ушах, шальная скорость.
Я все – равно,  сильней, давлю на газ