о, как не хочется

Галина Петерсоне 2
О, как не хочется стареть.
Дряхдеть умом и телом тоже.
Порой о многом сожалеть
Среди досужих разговоров.
О, как не хочется стареть,
Считать года в пустом задоре,
Порою мыслить невпопад
О том что станет с нами вскоре.
О, как не хочется стареть
И философствовать без меры
И на ворон в окно смотреть,
И на зарю за дальним полем.
О, как не хочется стареть!
Но с этим надобно мириться.
И занть, что это не конец,
Что жизнь однажды повторится.
Всё станет на круги своя,-
Твоя душа в ином обличье.
И Карма - новая судьба,
В ученье новом повторится.
10. 01. 24