Восторг в себе не удержать

Владимир Кузнецов 70
Скажи, любимая моя
Как всё красиво начиналось.
Достал с небес тебе звезду
И подарил её на память.

Придумай,сладкая моя
Себе другие времена.
Куда за сказочной мечтой
Во снах умчимся мы с тобой.

Я растворился бы в тебе
В своей разгаданной судьбе.
Растаял весь в любви твоей
Услады глаз,души моей.

А я придумал бы тебе
Гимн совершенной красоте.
Как божий дар с небес сошла
И в сердце мне на век вошла.

Чтоб гимн звучал все времена
Как путеводная звезда.
Светила бы,влюблённым всем
И утвердилась насовсем.

Чтоб в небесах,сияла ты
Как символ вечной красоты.
И любоваться я бы мог
В пределах сказочных чертог.

Восторг в себе не удержать
В любви сгораю я опять.
Как символ сказочной мечты
В глазах моих,одна лишь ты!!!

     10.01.24 г.