Клетка

Михаил Сергеевич Кононов
Чем меньше клетка,
Тем ценней свобода,
Есть рядом ветка,
А в груди тревога.
Над миром судеб,
Есть в глазах печаль,
Что дальше будет,
Прошлого не жаль.
Коснешься неба,
Чувствами внутри,
Кусочек хлеба,
Смотри, не говори.
А дальше снова,
Падения, мечты,
И дальняя дорога,
Средь правды, суеты...
********************************10.01.2024,
********************фото Михаил Овсянников
*********************https://vk.com/id191275360
****************************Спасибо Автору!