Придержи за мной место в строю

Анастасия Беринцева
Придержи за мной место в строю,
 Ведь я встану. Я снова воспряну!
 Пойду в бой за Отчизну свою
 С новой силой, которой нет равных

Придержи за мной место в строю!
 Пусть я лишь рядовой человечек
 И, как все, своей смерти боюсь,
 Как солдат, знаю, жить буду вечно!

Придержи за мной место в строю,
 Боль ранений живёт в моей злости!
 Я солдат. Моё место - в бою,
 До тех пор пока не на погосте

Придержи за мной место в строю!
 Встану рядом такой же как прежде.
 Хоть калека, но жив! Ну и пусть
 Место братья  на небе придержат.

10.01.2024
АНеПоэтЛи