Я хочу целовать твои руки

Олег Минеев
Я хочу целовать твои руки.
Маякни мне улыбкой в ответ.
У нас дети, так будут и внуки.
Они тоже придут в этот свет.

Они так же пойдут в детский садик.
Затем в школу, лицей, институт.
Пережить нам с тобой снова надо.
Не одним нам, нас дети поймут.

Это будет, но мне интересно.
Быть с тобой, обнимать и любить.
Говорить откровенно и честно.
Мне с тобой, дальше хочется жить.

Понимать, принимая природу.
Какова она есть по себе.
Чистоту красоты небосвода.
Подарить я хочу лишь тебе.

В моём сердце, достойна ты счастья.
В моих мыслях ты в лучших местах.
В моей силе, защита в объятиях.
Я тебя понесу на руках.

Ты коснись, меня нежно целуя.
И шепни о любви по пути.
Так гармонию ты образуешь.
Так поглубже в объятия нырни.

Получи своё женское счастье.
И тем счастьем меня обверни.
Я коснусь тебя за запястье.
Для меня бьётся сердце в груди.

Пройдёт несколько лет незаметно.
Мама, доченька скажет, смотри.
Что на мне очень стало приметно.
Иди папу скорей позови.

Мама, будут кричать нашей дочке.
Папа, будут кричать сыновьям.
За мелькают лишь ножки в носочках.
Когда в гости придут они к нам.

Мама, ты обернёшься привычно.
Папа, я посмотрю кто завёт.
Это внуки, о как, романтично.
Наша жизнь, просто дальше пойдёт.