Искупаться в любви

Диля Канбекова
Искупаться в любви и внимании,
Утонуть в твоих сильных руках.
Ты в моих сокровенных желаниях
Заставляешь летать в облаках

От безумного счастья и нежности,
Упоения сладкой мечты.
И блаженства земного безбрежности,
И чарующих слов красоты.

Это счастье нам свыше предсказано,
У судьбы непростые пути.
И давно одной ниточкой связаны,
Чтобы вместе по жизни идти.