Один-одинёшенек, знаем, не воин...

Надежда Ансеева
  Сила в единении народов!
Рознь повсюду сеет капитал!-
Потому мир так давно уродлив,
Что богатый бедных обокрал!
-------------------------------

Один-одинёшенек, знаем, не воин,
На жизненном поле победа у тех,
Кто разум и братские чувства сподобил,
Победы достигнуть желая для всех!

Корыстные, вражьи, не Божии мысли
Разрознить стремятся Добра светлый стан:
Идеи Заветов исчезли б из Жизни,
А Зло чтоб велико, как наш Океан!

Сражённые страхом, чтоб прятались люди,
Чтоб не собирались в громящий кулак,
Отстали б в науке, не плавили руды,
И все бы дела у них шли кое-как!

Приметы и байки, муть эзотерики,
Затмили чтоб разум трусливых совсем!-
Не предков идеи, а басни Америки,
На всём земном шаре внедрили бы всем!

Кругом бы всем виделись страшные рожи,
Со штемпелем "НАТО" у зомби во лбу,
И с чипами люди, уж с роботом схожи,
Всегда подчинялись их злому уму.

Вконец расторгая славянскую силу,
Антихриста славит Европа теперь:
Претит Сына Божьего славное имя,
Распахнута в Бездну смертельная дверь!

Кривляются голыми, как обезьяны,
Забыв про Заветы Отца бытию,
Бесстыдством своим завершают скрижали
Идеями Штатов в горячечном лбу.

Великая сила - земных людей братство!-
Пора единиться в громяший кулак,
И путь преградить злу, войне, святотатству!-
Не то... Ждёт пещера и скорбный очаг.