Именинникам

Наталья Родецкая
Я их в одно объединить решила,
Желаю им успехов и удач,
Движенье - жизнь, движенье - это сила,
И этот чат объединяет мяч.

Для нас общенье - это как лекарство,
Играть готовы даже на заре,
Накапливайте  хитрость и коварство,
Но применяйте только лишь в игре.

Вот босиком по снегу пробегусь-ка !
С недавних пор морозов не боюсь,
Слагаемые - Стефан и Викуська
И между ними знак поставлю "+".