Через тернии к звёздам!

Татьяна Задорожная 10
Солнце встало из-за туч,
Всех коснулся нежный луч!
Всё окутано теплом,
Зимним ярким волшебством!

Сказка, чудеса вокруг,
Радуйся мгновениям, друг!
По бескрайнему пути
К свету нужно нам прийти!

Звёзды в вышине зовут
Вдаль, где нас так сильно ждут!
Через тернии идём,
Возвращаясь в Отчий Дом!

10.01.2024
С теплом, Татьяна Задорожная.