***

Марина Корсакова
 Как благосклонна, как ласкова жизнь к пьянице с полной бутылкой в кармане, к юноше, ждущему новых свиданий, даже к стрелку, когда жертва бежит… И ожиданий непрочная нить с тканью реальности слиться готова – всё, что рождается мыслью и словом даже богам не дано отменить.
Искры желаний - событий зерно, времени ветер их сеет привольно...
Всё, чего жаждем, оплачено болью.
И у судьбы нет валюты иной.