Не молчи

Таня Исаева
Зачерпну бокалом облака
Рябь легонько запустив по кругу
Отраженьем цвета молока
Озарит пусть, небо всю округу.
Знай одно, чем громче ты молчишь,
Дальше я, тем лес не проходимей,
Как умеешь - молча ты кричишь,
Да только я, не слышу своё имя...