Ожерелье из града

Сава Гарыч
- Бусинка за бусинкою, собрано ожерелье,
Но ты не можешь носить его на голом теле.
Все бусинки из града, Они на тебе растают,
Это лёд, не прохлада,
Когда холодное сердце бьется, любовь умирает.