Под музыку ручья

Ирина Маевская -Федотова
Под музыку ручья,
мороз кудесник сотворил
прекрасные произведения.
Они нерукотворны,
Так трогательны в хрупкости своей.
В неповторимости
с тончайшими узорами
кристаллики застыли.
Как будто ждут,
что солнце луч пошлёт,
И даст возможность
заиграть и засверкать,
И отразить свет солнца
каждой четкой гранью,
его на тысячи искринок   
Разделив.