Я твое отражение

Анастасия Юдаева 2
Я твое отражение, смотри
Не нравится?! Отчего же?
Двигаюсь точно так же как ты,
Улыбкой широкой похожи…

Как тебе мой хладнокровный наряд?
Что губы и руки немеют?
Стеклянный, безжизненно-пристальный взгляд?
Мороз по сильной шее?

Не пойму от чего же ты злишься сейчас!?
Все в рамках морали и тона.
Наполнил комнату звучный твой бас,
Мы счастья не знали простого…