Вознесёт!

Валентина Гайдук
   Планета наша будет восстановлена,
   Мы примем в этом нужное участие,
 Душа устала тут, но ведь не сломлена,
 Мы оказались, к новому, причастными.

     Поём об этом и во всём уверены,
  Пророчества Творца все в исполнении,
   Сын выступает вечности доверенным;
   Помогут жизни всех Любви моления...

   Кому-то вера кажется ребячеством,
     Силён у мира Злого скептицизм,
  Наш полон дух духовного землячества,
    Вновь крепнет на планете реализм.

  Вперёд и ввысь летит Любви фантазия
     Мы видим мир прекрасный наяву,
  Неважно сколько в нас разнообразия,
    Но очень важно как я здесь живу.

   Ликуя сердцем, видим светлый рай,
   Петь сможем наконец из века в век,
  С Земли исчезнет чёрных лет раздрай;
     Очистятся протоки звонких рек...

    Благ много ждёт с надеждою моей,
    С лучами солнца пью небес флюиды,
    Земли любимой нет для нас родней,
     Дух подождёт могущество Эгиды.

    Отцовский ой как ценим жизни дар,
   Полёт Любви нам открывает вечность;
      Изучим снова весь репертуар,
  Свет вознесёт над миром человечность!