Московский гость

Лена Макина
А вот скажи, ты был в Москве в гостях?
Чтоб ни проездом, ни на скоростях.
Чтобы тебя встречали на вокзале,
В окно такси Москву всю показали

Чтоб все что есть, скорей несли на стол,
Чтоб радовались, что все хорошо.
Чтобы стелили мягкую постель,
Чтобы водили в театр и музей

Не заставляли город полюбить,
А предлагали просто побродить.
Арбат, Полянка, Красные Ворота.
И много-много разного чего-то.

Потом бы провожали всей семьей,
Звонить просили, как войдешь домой.
И по своей душевной простоте
Скучали очень долго о тебе)