Ностальгия готова раздеться

Виктор Евграфов
На моей половинке планеты
Обретается грустная доля.
Карнавал счастья прячется где-то.
Полусон похвалы удостоен.

Отказалось разбитое сердце
От неискренности утешений.
Ностальгия готова раздеться
Для свиданья с утраченной тенью.
Виктор Евграфов.
10 января 2024.