Белый свитер

Дмитрий 67
Снег повсюду, он белый и чистый.
Это наш, это наш белый цвет.
Я сегодня совсем не речистый,
Кроме нежности слов вовсе нет.

Тишина, шум ветвей разговорами,
Да сияет одежда с узорами.

Моё сердце открытое, юркое.
И на мне белый свитер с фигурками.


10.01.2024