Хочется стих написать...

Оксана Шишмарева
Мне странно писать свои мысли стихами,
Я этого делать не умела всю жизнь.
И строчки ложатся в тетрадку словами,
Где-то получше, но точно без лжи.

Всё, что приходит ко мне ни откуда,
Всё это льётся потоком из вне,
Это какая-то жизни причуда,
Которая свыше дана кем-то мне.

Мысли бегут в голове быстро-быстро,
Что-то пытаюсь понять и принять,
Хочется стих написать свой со смыслом
И дар, Богом данный, не потерять.

25.02.2023

#длявас