О косноязычии

Владимир Грикс
Я не понимаю слово " круто".
Как употребляется оно?!
Журналиста явно бес попутал.
Языка не знает он давно.

Есть конечно и гора крутая.
Бывает кипяток крутой.
Яйцо вкрутую варят.
Но что такое "круто",
когда концерт, где пой?

Плохо знает он язык
или же тупой?!
Круто говорить привык.
Зрячий, как слепой.