жалость облаков над головами

Ната Звонка
Жалость облаков над головами
Хлынет нам на голову дождем.
Что же стало , что же стало с нами?
Как- то странно мы теперь живем.
Мы большая человечья стая.
Только стаей перестали быть.
Хрупкий мир наш тает- тает - тает.
Срам и стыд повсюду. Срам и стыд.
Не обидно мне, но очень больно.
Больно так, что иногда кричу.
А потом скажу себе: довольно.
И молчу. И день и два молчу.

Вот опять сижу под облаками
На скамейке. Зрею листопад.
А они от жалости рыдают
И дождем от жалости шумят
16 окт