Интересно жить на белом свете

Валерий Мухачев3
Интересно жить на белом свете?
Интересно, если есть вода,
Если есть огонь, земля, руда!
Если рыба есть, изба и сети!

Ещё лучше, если - Интернет!
Если есть компьютер, монитор и клава!
На страну большую ляжет слава!
Солнце подарит могиле свет!

Но такое редко происходит,
Любят все при жизни славу есть!
Хочется на трон при жизни лезть,
А потом по жизни зло, пусть, бродит!

Время наше лезет босиком
На любую пьедестала плоскость!
Есть костюм из ткани с гранью лоска!
А душа? Наполнена песком.

Январь