Начало нового пути

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Новый год распахнул двери настежь,
Рождеством озарил новый путь.
В белизну обновлённого наста
ты любовь пригласить не забудь.

Не забудь поклониться истокам,
направляясь к заветной мечте.
Не стесняйся казаться пророком,
расписавшись на снежном листе.

И любуясь красой горизонта,
постарайся его не терять.
Пусть хранит тебя радужный зонтик.
Ему можно судьбу доверять.
www.skripkin.ru