Права

Екатерина-Августа Маркова
Ведьмаки мчатся на козлах
Навстречу двухголовым птицам.
И тонны зла, и тонны зла,
И каменные лица.

Сражаются быки с Юпитером
За отнятые в вечности права.
Обзавестись бы прогонным литером
В портал, где разрыв -трава,

Из древней мифологии,
Открыть поможет выход главный
Неверным, злобным и убогим,
В боях погрязших равных.