головоломка

Качур Доналд
в долгую зиму чем бы развлечь Емелю?
печку топить нельзя, холодны полати.
побаловать мороженым с карамелью,
суши, сашими или тыквенным латте?
мается дурью он и страдает ленью,
бродит по дому бледной печальной тенью -
да наплевать ему, по чьему веленью,
да наплевать ему, по чьему хотенью.
он хоть куда мужик, не больной, не древний,
пусть на макушке плешь, в бородёнке проседь,
можно отправить сватов к любой царевне,
бросить курить - нет-нет, не коньки отбросить!
лопать на завтрак cereal, flakes и vegetables,
денег скопить, вон там, за рекой - Европа...
глупо ведь собирать из ледышек "вечность"?
как ни крути, всё время выходит "жопа".