Ликует, радуясь, душа

Татьяна Лаврова -Волгоград
Снежок, морозец –  просто чудо!
Душа поёт от красоты.
На небе солнце, словно блюдо,
К нему уносятся мечты
О зимней сказке белоснежной,
О светлой радости, любви.
Зима рисует нежно-нежно
Картины дивные свои.
Снежок, морозец… Просто славно!
Ликует, радуясь, душа.
И сердце хочет петь о главном,
О том, что жизнь так хороша!