Снежный янтарь

Андрей Семенов 13
Ветер косматый
До дрожи холодный,
От снега - щербатый,
От стужи - голодный.

С тьмою чубатой
Случайных прохожих
Накроет зубатой
Вьюгой в одёжах.

Крутящей позёмкой
Со снежною ватой,
До одури звонкой,
Вьётся с отрадой.

Поступью твёрдой
Морозный январь
Шлифует, как тёркой,
Снежный янтарь.


фото из интернета