Так пролетает время

Марина Сидорова 4
Тебе говорят:
- "Ты хороший"
В ответ ты кричишь:
- "Я плохой".
Тебе говорят:
- "Ну послушай".
Ты снова кричишь:
- "Я глухой".
Вот так
Пролетают у многих
Минуты, часы,
Дни, года...
Боятся увидеть...
Боятся открыться...
Боятся услышать Себя...