***

Руслан Юсуфов
Всматривание

Ты должен это испытать
инстинкт и здравый смысл готовы
шум,звук малейший обуздать
и повседневности оковы
на несколько минут замрут
а паралельный мир как в яви
вознаградит тебя за труд
постигнешь ты, что всё меж нами
что было есть и будет-Он
реальность вся под небесами
один на всех единый сон