кто правит миром...

Криспи
литераторы считают
мир направляет литература
музыканты считают весь мир музыка
политики считают
нет важнее политики
журналисты
что журналистика важнее всего
вахтёры считают
весь мир вахтёры
торговцы
весь мир торговля
а мир
как старый слон
идёт подрёмывая
сам не зная куда
не подозревая
что там считают
букашки на его спине...

10.01.24