Буги горячих сердец

Георгий Моисеевич
Когда настроение ниже нуля
И кажется кислым грейпфрут
И телефон молчит у тебя
И кошки на сердце скребут
И если так нужен сейчас кто-нибудь
Но в гости никто не пришел
Бросай все к чертям и про всё позабудь
Скорей приходи на танцпол

На Буги горячих сердец
И есть у вечера шанс
Только сейчас и здесь
Сделать счастливыми нас

И примут тебя как в родную семью
И пара найдется тебе
А может найдешь половинку свою
Такое бывает в судьбе
И притяжение в танце придет
Полярность сердца в миг найдут
И в этот воздушный волшебный полет
Под бугги пусть души зажгут

Под Буги горячих сердец
И есть у вечера шанс
Только сейчас и здесь
Сделать счастливыми нас

Я вижу друзья вечерок удался
Но встретимся скоро мы вновь
Поскольку без буги прожить нам нельзя
И в нем наша жизнь и любовь
Послушай мой друг, ты всё дома сидишь?
Смотря одиноко в айфон
Ты точно когда-то себе не простишь
Что к нам не пришел на танцпол