Ich segne dich

Анна Бовель
Ich segne dich. Dein jeder Tag sei reich gesegnet!
Ich segne dich bei Sonnenschein, und wenn es regnet.
Ich segne jeden Schritt, den du auf Erden machst.
Ich segne dich, wenn du auch trauerst oder lachst.

Ich segne dich an diesem Tag, der heute heißt,
Ich segne deinen letzten Tag, den du nicht weiß;t.
Ich segne alles, was du tust mit Tat und Wort.
Ich segne dich zu jeder Stund’ an jedem Ort.

Ich segne reichlich jedes Wort aus deinem Mund.
Ich segne dich, auf dass du immer seist gesund.
Ich segne dich komplett und zwar von Kopf bis Fu;.
Ich segne dich! Das sage ich dir noch zum Schluss.

10.01.2024