В хаосе ветров

Галина Черябрикова
В хаосе ветров.
Стоят дома на месте старых,
Кустарник с деревом растёт.
Веками раньше здесь хазары
В кровавый двигались поход.

И мы песчинки мирозданья
Исчезнем в хаосе ветров.
-Вот здесь когда-то было зданье?
- Вы не найдете тех дворов.

 Вновь пыль проселочной  дороги
Укроет след московских шин.
И волоча больные ноги
Гадает бабка- чей же сын ?...
22.07.2023г