Не трогает

Блинова Екатерина Павловна
Снова одинокий новый год,
Не оправдались ожидания, ну вот...
Зато сердечко целое твое,
Не трогает его, не обижает ничего.

Его не трогает, тебя не трогают,
Идешь всегда вперёд своей дорогою,
Идешь вперёд, назад не оглянувшись,
Ведь знаешь, впереди всё только лучшее.

С годами стала ты слегка грубее,
Но скоро ведь весна тебя согреет,
Оттаешь, милая, куда ты денешься,
Весною в нежность ты вновь оденешься.