Nach Psalm 86, 15

Анна Бовель
DU, HERR, BIST GNÄDIG UND BARMHERZIG
Nach Psalm 86:15

Du, Herr, bist gnädig und barmherzig,
Voll großer Güte und Geduld.
Und dafür danken wir Dir herzlich,
Denn Du vergabst uns alle Schuld.

9.01.2024