Летит безжалостное Время

Лариса Александрова-Дмитриева
Наш мир расколот на две части,
В одной танцуют до зари,
Там люди светятся от счастья,
Как тёмной ночью фонари…

В другой не шутят, не танцуют
И песен звонких не поют,
Скучают, плачут и тоскуют,
Там тени серые снуют…

И здесь и там я побывала
И вот что вам могу сказать -
Счастливых лет, увы, так мало,
По пальцам можно сосчитать…

Летит безжалостное Время,
Его никак не обмануть,
А Жизнь - подарок или бремя,
Тебе решать лишь одному…