Спешите..

Ольга Лиликина
Спешите делать добрые дела,
Ведь жизнь,она растает словно свечка.
Без добрых дел,я будто не жила,
И время ,мне казалось, бесконечно..
Смотрите не в себя..По сторонам..
В себя смотреть - лишиться кругозора,
Очнешься вдруг уже к похоронам.
Жизнь коротка,и нет увы ее повтора..