Клик

Галина Черябрикова
КЛИК
Ты его совсем  не знаешь-
Это просто интернет.
Но зачем-то отвечаешь,
И коммент  строчишь  в ответ.
 
Для чего? Зачем ответить
Быстро тянется рука?
Люду множество на свете,
Сеть велИка и мала.

Не один в  подлунном мире,
А по сути – ты один.
Ты один в своей квартире,
Но в судьбе  - не господин.

Завтра всё  перевернуться
За какой- то может миг.
Стоит лишь тебе коснуться
Клавиш черных, сделать клик.
11.02.2023