Код Руси

Галина Черябрикова
               Код Руси
 Мы много лет смотрели  в щель,
На мир сквозь дырочку дверную.
И ставили  перед собою цель-
Эх, искусить бы жизнь иную!

И вот открылись настежь ворота,
А с прелестью пошла и жижа.
И оказалось за бугром совсем не та,
Жизнь та, которой мы не жили.

От  всевозможности  вскружилась голова,
И органы другие встрепенулись.
Неважно  всё.  И стало  трын-трава.
Но, Слава Богу, вовремя очнулись.

Восстал внутри наш код Руси,
И гены русские проснулись тоже.
И тут  уже пощады  не проси,
А там, где правда- Бог поможет!
Г.Черябрикова
28.12.2023г