Nach Jeremia 31, 25

Анна Бовель
ICH WILL DIE ERMATTETE SEELE ERQUICKEN
Nach Jeremia 31:25

„Ich will die ermattete Seele erquicken
Und die, die verschmachtet ist, sättige Ich“ –
Sagt tröstend der Herr, und zeigt uns nicht den Rücken.
Er liebt uns und lässt uns gewiss nicht lm Stich.

9.01.2024