Иван Яковлевичу-75

Иван Лагутин 2
Ваня миленький родной
С юбилеем дорогой
Поздравляем мы тебя
Твои верные друзья

Мы желаем тебе счастья
И задорного огня
Очень крепкого здоровья
Как у резвого коня

Оставайся всегда милым
Уважительным мужчиной
Чтоб сказали на селе
Наш Иван на высоте

Какая выправка , какая стать
Неужели семьдесят пять
Тебе не поверим родной
Для нас ты всегда молодой

Пусть будет сильное тело
Мудрый спокойный дух
Как у орла зрение
Как у музыканта слух

Не печалься об ошибках
С грустью не смотри назад
Пусть по прежнему улыбка
В твоих светится глазах

Чтобы Таня не ворчала
Тебя крепко целовала
И как раньше в двадцать пять
Вы влюбленные опять

Пускай уютно будет в доме
Пускай вас радует семья
И собираются как раньше
На праздник милые друзья

Поздравляем с юбилеем
С этим праздником большим
Пусть всегда будет веселье
Радуйся всем дням своим.
28 05 2024