Твои глаза

Наталия Смолич
Глаза твои-это зеркало
И жизнь как искрА на виду.
Ты меришь своими мерками,
Со многими не в ладу.

Глядишь часто в небо звёздное,
От Бога ты ждёшь ответ.
И мысли витают серьёзные,
Да только ответа, нет...

Безудержное желание-
Найти ту, что всех нужней,
Да только вот расстояния
И тяготы  будних дней.

Глаза твои - это радуга,
Когда улыбнёшься вдруг.
Ты даже недругов радуешь
И в гнёздах, малых пичуг.

Лучистые, словно солнышко,
Теплом брызжет каждый взгляд.
Невзгод выпил ты до донышка,
И всё-ж добротою богат!