О коллективе...

Владимир Лучит
***
О коллективе многочисленном или хотя бы небольшом людей,
Со всеми сложными взаимоотношениями между таковыми,
Прежде всего, пожалуй, было бы всего и справедливей, и верней
Судить по степени сплочённости, иначе, дружелюбия меж ними.