Се ля ви

Галина Черябрикова
Се ля ви
Его я встретила случайно,
Взглянув, подумала - Старик…
Еще отметила с печалью,
Жизнь быстротечна, словно миг.

О, боже  мой, как я любила
Его улыбку и глаза.
Не уж то  вправду это было,
И ничего вернуть нельзя?

Он встрече тоже удивился,
 Подумал, видно, что и я.
Наш диалог недолго длился,
И все стандартные слова.

-Ты изменился очень сильно.
-Тебя я сразу не признал.
-Как прежде любишь всех обильно?
- Давно я  с этим завязал.

Увы, красавчик , Казанова,
Разбил немало ты сердец,
Ломал семейные оковы,
Печален оперы  конец.

Все растерял в хмельном угаре,
 Друзей, работу и семью
Могли красивой быть мы парой…
А может к лучшему? Адъю.
2023г