Есть вопрос без отаета

Ольга Хейлик
Я шагаю устало…
В завершении год.
Дел проделал немало:
Образован их свод!

Отчего же горчинка
Теребит по ночам?
Ощущенье двулико:
Не дает крепким снам…

Сотни, тысяч потери
На дорогах войны…
Но в победу люд верит,
Будоража их сны.

С верой год начат НОВЫЙ,
Что поселит он МИР!
Ждать и верить готовы:
Всем для счастья кумир!

Я шагаю устало…
НОВЫЙ ГОД дал отсчет!
Что же нам не хватало
Совершить в МИР полет?!

ЕСТЬ ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА…

10 января 2024