Сереге

Галина Черябрикова
СЕРЕГЕ
Тебя поздравлю ровно в десять-
Уж  так судьбой предрешено.
Пусть мы теперь  уже  не вместе
Но я, то знаю - все равно
 Моя  ты  плоть, моя кровинка-
Желаю жить тебе без бед!
Я поздравляю тебя сынка,
Что ты сегодня вышел в «Свет»!
Г.Черябрикова
07.08.2022г