Попали люди под обстрел

Юлия Вячеславовна Александрова
Попали люди под обстрел
В декабрьский день предновогодний,
Кто был живым ещё сегодня
Теперь на праздник не успел

Попали люди под обстрел,
Они такой беды не ждали,
И матери детей теряли
Среди других упавших тел

Попали люди под обстрел

Не снегопад прошел пушистый,
А дождь из градов
Жуткий быстрый
Забрать их жизни захотел

Попали люди под обстрел,
К ним дед мороз придти не сможет,
Подарок тоже не положит
Тот, что ребенок так хотел

Попали люди под обстрел

Наш мир так уязвим и тонок,
Солдат тот, что убил ребёнка,
О чем он думал,
Что хотел

Отмщенье мне и аз воздам,
Такая правда у солдата?
Что убивать не можно, надо
Во имя чьих-то правых дел

Попали люди под обстрел,
Нет оправданья никакого
Тому, кто убивал другого
Кто отомстить так захотел

Попали люди под обстрел