Сказ о женской дружбе

Галина Черябрикова
Сказ о женской дружбе.
У меня подруга есть,
Невозможно глаз отвесть.
Даже солнце затмевает
И повсюду успевает.

В гости любить приезжать,
И покушать и поспать.
Гостю мы  любому рады,
А уж Оленька  - отрада.

Надо славно угостить,
Накормить и напоить
Бутыля  надеюсь хватит,
И баранины  лопати.

На десерт у нас паслён,
До чего ж любимый  он.
Вот варенички - подруга.
Ты запей , коль будет туго.

Ох , скажу себе я браво,
Угостились мы на славу.
Вновь мы рюмочки нальём,
И пивком ёё запьём.



Выпьем , снова повторим,
И … « по  трезвому» поговорим.
И всплакнет моя подруга-
Не помри, мне будет туго…

Помирать мне рановато,
Я еще не столь богата.
На шыши чьи хоронить?
Надо малость почудить.

Лучше в город мы рванем,
Может спонсора найдем.
Все зажрались – не берут.
-« Есть мясная лавка тут»

Может быть возьмут по блату ,
За умеренную плату.
Поглядите , сколько мяса
И ведь мы, родные, ваши!

Нас не приняли , послали…
Чтобы книжки мы читали.
Вот такая наша доля…
И пошли с подругой Олей



Мы по книжным разным залам,
И стихи  свои   читали.
Люди  плакали , смеялись-
Значит мы не зря  старались.

Новый год спешит навстречу,
Он  в пути и недалече.
Сказ хочу закончить я –
С новым годом вас , друзья!
27.12.2023г